Два в одном

Артем Чиркинян
Голодный духовно и так?
Возьми бутерброды и Тору,
Залезь на соседнюю гору...
В одном - два, блаженство и смак...
Что скрыто - откроется взору.
А свистнешь, то скажут, что рак.

27.04.17
© Артем Чиркинян