Лес остался таким же

Сергей Носов 8
Лес остался
таким же простым и зеленым
и густая трава
точно также шумит
на заброшенном поле
и река точно также течет
по равнине
и глядит на нее с высоты
равнодушное  небо
как всегда
без любви и  стыда.