Пой, прошу тебя

Лариса Мелькова
Пой, прошу тебя - не молчи,
Пусть идут снега и дожди,
Пусть от песен кружит голова,
Ведь от них ликует душа...

Пой, прошу тебя - только пой,
Даже если бывает боль,
Даже если тоска в груди,
Знай, что радость ждет впереди...

Пой, прошу тебя - не молчи,
В этих песнях в завтра ключи,
В этих песнях нежность живет,
С ними вместе сердце поет...