Самое первое стихотворение

Вкусности Из-Под Пера
Предыстория: начинала засыпать на уроке истории и оставила это в тетради.

Грёзы.

Творец моих свободных снов-
Луна. Плетёт за нитью нить,
Творя стихи из снов и слов,
Она так хочет мир залить
Цветным своим покровом сна!
Луна подарит нежность грёз,
Подарит свет ночи, она
Как будто строит сны из роз...

13.10.10