Татьяне Бондаренко в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Танечка, сестричка дорогая,
С днём рожденья милая, тебя,
Я сейчас сердечно поздравляю,
Всей душою искренно любя!

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
Чтобы ты Ему могла служить,
Искупает всю тебя любовью,
И за труд твой честный наградит!

Слава Богу, слава и хваление,
Что живёшь для славы ты Его,
Пусть с тобой Он будет в день рождения
И подарит сердцу торжество!

Я желаю, радости, достатка,
Счастья и здоровья всей семье,
Не всегда бывает в жизни сладко,
Но тебя благословляют все!

Милая, любимая сестрёнка,
Пусть исполнит Бог твои мечты,
Чтоб смеялись дети твои звонко,
И всегда им радовалась ты!

И пусть будет милость над тобою,
Дни твои накроет благодать,
Обнимаю я тебя  любовью,
А даст Бог, смогу поцеловать!