Никто для тебя

Сергей Носов 8
Никто для тебя
не распилит туман пополам
не выбросит утро
как мусор
в прошедшую долгую ночь
не вернется  к забытой печали
она в своей мягкой кровати
лежит
как ничейная вечно  жена
и плачет большими слезами
которые
словно воздушные шарики
скачут по полу
чтобы малые дети
могли ими
вечно играть.