Ты полюби меня

Татьяна Минченкова
Ты полюби меня , родной мой,
Чтобы глаза мои блестели.
И чтоб от счастья лишь кружилась голова,
И боли в сердце никогда бы я не знала.

Ты полюби меня , родной мой,
Не пожалеешь, вот увидишь.
Тебя лелеять буду я
И чаем буду я поить и медом.

Ты полюби меня , родной мой,
Пускай об этом знают люди.
Начнут завидовать мне все
А я буду гордиться этим.

Тебе готова подарить
Все то чего ты пожелаешь.
Но сможешь ли ты дар, мой милый,
Принять с любовью и душою.

Ты полюби меня , родной мой,
Чтобы с улыбкой спать ложилась.
И на рассвете на груди твоей,
Я тихо просыпалась.

Я понимаю что люблю
Люблю тебя всем сердцем, милый.
Но сможешь ты ли полюбить,
Меня такой, какая есть?

Но если ты любить не сможешь,
Насильно ведь не будешь мил.
Я отпущу тебя , родной мой
И от тебя уйду без слез.

Лишь только небо тучами накроет
И грянет гром, средь бела дня.
Прольется сильный дождь,
Как будто где- то стонет
И угасает музыка любви.

Ты не любил меня, родной мой ...