У природы нет плохой...

Сергей Владимирович Козлов 2
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ...
(пародия на хорошо известную песню)

У природы нет плохой погоды.
В каждую погоду покупай.
Покупай в любое время года.
Наливай и сразу выпивай!

В дождь и в снег коньяк, а хочешь водку.
Хошь чекушку или же ноль/пять.
И в погоду и даже в непогоду
можно постоянно выпивать!
МО ЖНО  ПО СТО ЯННО ВЫПИВАТЬ!

У природы нет плохой погоды.
Можно постоянно выпивать.
И, с похмелья, радости-невзгоды
надо с уваженьем принимать!

Всю неделю каждый день похмелье.
Дорогая, нервы не крути!
Утром на работу спозаранку
выпей и тихонечко уйди!
ВЫ ПЕЙ И ТИ ХОНЕЧКО УЙДИ!


Дорогие товарищи, Стихиряне!
От всей души и сердца, поздравляю Вас
с Великим Всемирным Праздником Солидарности Всех Трудящихся!