Говорили правду

Татьяна Минченкова
Говорила туча: "Милая подруга"
Зря ты так скучаешь, сидя у окна.
Вышла бы ты в поле и судьбе навстречу,
Может быть ты друга верного нашла.

Говорил мне ветер: " Что ты ждешь, девчонка?
Он с другой гуляет, а ты все одна"
Выгляни в окошко, улыбнись немножко
Погляди на небо, жизнь так хороша..

И сказал мне дождик : " Не скучай родная
Больше не вернется твой дружок к тебе ".
Радуйся ты солнцу, искупайся в речке,
Может быть ты встретишь принца своего.

Но я им не верю, я хочу поверить в то,
Что мой любимый любит лишь меня.
Что дождусь его я и что он влюбленный
Просто очарован мною навсегда.

Вдруг раскаты грома раздаются в небе,
Сердце мое словно камнем обросло.
Вижу мой любимый из лесу выходит,
На руках он держит девушку одну.

И она так мило ему улыбалась
И обняв за шею, что-то прошептав,
Крепко целовала она его в губы,
И в глазах сверкало счастье у него.

Правду говорили туча, дождик, ветер,
До сих пор поверить в это не могу.
И зачем любила и зачем ждала я
Коль неверным был он, не любил меня?