Родные души, иль одна?

Щербинский Валерий Иванович
Нет! Не гони меня, прошу,
Не обижай, я умоляю!
Люблю тебя, благословляю,
Тобой, как воздухом дышу.
С одной планеты мы с тобой,
Случайно на Земле прижившись.
И друг от друга, вдруг раскрывшись,
Взлетев, над этой суетой.
Родные души, иль одна,
Бог разделил её, как пазлы,
Он защитил нас от проказы,
Испили мы "Его", до дна.
Нас благодатью окрылил,
В хрустальный перезвон сердечный.
Души, в одну соединил,
Двух тел, одной любви- НАВЕЧНО!