Малиновое фиаско...

Сергей Князь
(Замечательной курской поэтессе
Веронике Тутенко на диалог под Её
фотографией в Фейсбуке...)

Олег Качмарский*: про фиолетовую
кошку наверняка сочиняется

Вероника Тутенко: про малиновую ))


   ***
   Бледнеет, всякий, ликом
   (Хоть закрывай глаза…) -
   Беда у Вероники -
   В словах не рассказать…
   Лежит, глядит в окошко,
   ПисАть охота - смерть... -
   Малиновая кошка,
   Всё время, на уме...
   Вон, солнце за окошком
   Погасит скоро свет
   А нужных слов, про кошку,
   Малиновую, нет...
   Пуст мозг, определённо...
   Пуст, как всему назло... -
   Оранжевой, с зелёной,
   Вчера так повезло!
   В словах сказать - нет силы!
   (Удача всех времён!) -
   Такой, Ей, стих красивый
   О них был сочинён!
   Со всеми всё прекрасно.
   Прут рифмы - прям, с утра!
   Про синюю, вон, с красной -
   Почти полна тетрадь!
   А с этой - незадача
   Ну, прямо, каждый день…
   Такая неудача... -
   Что ни напишет - хрень...
   Сколь ни глядит в окошко,
   А всё один итог:
   Ну, не идёт про кошку,
   Малиновую, слог…
   Сколь Ей, ещё, болеть-то ?
   Какого звать коня?
   И как быть дальше с этим -
   Блин, даже не понять...
   Лежит, глядит в окошко,
   В душе такая хмарь... -
   Малиновая кошка,
   Почти свела с ума...
   Так, блин, достала шибко… 
   (Хоть, прям, куда к врачу...) -
   Кто б, взял, её пришиб что ль...
   
   Хоть отдохнуть чуть-чуть...


     )))


Олег Качмарский* -
член Союза Курских
литераторов.