Не ругайтесь в зеркало

Валерий Боровков 13
Не ругайтесь в зеркало
Нет тому причины
Что не нравиться тебе
След твоей личины
Будьте добрыми к нему
Назовите  милым
Да ответит солнцем Вам
Будь оно хоть кривым
Не ругайтесь на него
И не плюйте в спину
Не бросай его в огонь
Не увидишь дыму.