Когда вокруг одни сраженья

Алим Зелинский
 Зах.2:8 ...ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
    ***
Когда вокруг – одни сраженья,
Безумье дней течет рекой,
А в мире – ужас вырожденья,
Ты, во Христе, ищи покой.

И страх, тогда, в душе растает.
Господь приблизится любя.
И будет аура святая
Со всех сторон хранить тебя.

И если дней горячих пламень
Оставит след в твоей судьбе,
Ты будешь крепким, словно камень
И не надломишься в беде.

Ведь дружба с Богом – это сила!
Лишь с Ним мы можем побеждать!
А это значит – и могила
Не сможет душу удержать.

Итак, ищи надежду в Слове
И верь с сердечной простотой,
Тому, Кто Рай тебе готовит,
Венец и перстень золотой!
    ***
Иллюстрация из Интернета.