Луна

Евгений Чикки
Свет полной Луны, как наряд юной леди.
А звёзды.. Так ярко сияют на небе.
Сколько их там? Тысяча? Миллион?
Неважно! Все предстанут перед лицом.
И не скрыться от магии волшебного света.
Не поможет никто в этом деле советом.

Верный шаг сделан.
Решение принято.
Мысли все сожжены, в сторону сдвинуты.

Пусть это совсем не твоё желание,
Но прошу вас, попробуй,
Пригласи одиночку-Луну на свидание.