Любовь-мечты!

Любовь Шмидт Юркевич
С любовью говоря прекрасные слова.
Целуешь страстно в губы!
Счастьем слов меня водя.
Просыпаться с любовью и нежностью.
Начиная свой день с теплоты.
Заполняя свой мир бесконечностью,
Лишь любовью достигнут мечты!!!
Нежностью своею.-
накрываешь ты!
До мурашек призмы
И софизмы пустоты.
Любовь такая штука,
Что не забудешь никогда.
Где жизнь устроишь лично-
Там в радости всегда!