О вероятных соседях

Профессор Оболенский
Учиться никогда не поздно.
Учиться, может быть и нет.
Но если всё-таки серьёзно,
И дуракам открыт тот свет.
Лежат, друг другу не мешают
Профессор, вор и идиот.
Соседей там не выбирают.
Им может стать любой "урод".
Судьба над нами вечно шутит.
И как не проведи свой век,
Решению Небесных судей
Всегда подвластен человек.
А мне обидно, если честно,
Что отправляясь на "покой",
Нам абсолютно неизвестно,
Усопший рядом - кто такой?
Годятся все, воры с ментами,
Полсвета видевший моряк...
Но только, строго между нами,
Не хам, не сволочь, не дурак!