Прошивка

Созерцающая Много Раз
Если встать и смотреть на город
с высоты этажа восьмого,
то покажется город чёрным,
но с вкраплением голубого.
В поперечном разрезе - балки,
свежеструганые стропила.
За манеры провинциалки
не хотела - пришлось - простила.
Нынче ангелы не в почёте,
тон дурной и навязла тема.
– Вы кого-то сегодня ждёте?
– Нет, нарушена микросхема.
Бестелесный контакт, прошивка.
– К сожалению, опоздали,
не хватило немного солнца,
чтобы вызрело цинандали.
И тогда ты садишься рядом,
гладишь нежный живот и плечи.
– Боже праведный, виноградарь!
Обнимаешь
и лечишь,
лечишь...
***