Прости меня за тот осенний вечер Романс авторский

Валентина Лебёдушка
Прости меня,за тот осенний вечер
Я шла впереди ,шурша листвой.
И думала о нас,об этой встрече
Лишь ветер мог,нарушить тот покой.
Я молила Бога,продлить время
Чтобы любить и  быть с тобой.
Ну,подойди и обними меня за плечи
Послушай сердце,бьется так в груди.

Посмотри ,вдали закат, восходит над водою
И запах цветов угомонится лишь к утру.
Твои шаги я слышу за своей спиною
Но ты боишься ,нарушить тишину.      
А я молила Бога,продлить время
Чтобы дал возможность любить тебя.
Ну подойди и обними меня за плечи
Послушай сердце,бьется так в груди.

Остановились с тобою под ракитой
Закат,тем временем играл с волной.
Ты так красив,был в этот вечер
Я буду новой встречи ждать с тобой.
А я молила Бога,продлить время
Чтобы дал возможность любить тебя.
Ну подойди и обними меня за плечи
Послушай сердце,бьется так в груди.

Чего ты ждёшь,раз встретились глазами
Пока есть  время до утра у нас.
Ведь до зари успеем объясниться
И утром поезд может разлучит уж нас.
А я молила Бога,продлить время
Чтобы дал возможность любить тебя.
Ну подойди и обними меня за плечи
Послушай сердце ,бьется так в груди.

Твоя несмелость или равнодушие
Как объяснить поступок твой.
Мы были рядом целый вечер
А ты далёк был,прошлое с тобой.
А я ждала твоих объятий
И нежный поцелуй горячих губ.
Подошёл бы и обнял за плечи
Услышал бы и сердца стук.

А я молила Бога продлить вечер
Чтобы дал время любить тебя.
Ну подойди и обними за плечи
Послушай сердце,бьётся так в груди.