Дроздовое

Сара Мильгрем
"я буду там, одной из незаметных снизу птиц,
поющих в дождь…"
Алисса Росс, http://www.stihi.ru/2017/04/24/112

Невесомое небо... тянись к непоющим дроздам...
Им петь на лету, что гоняться за сломленным ветром...
Их птичий язык не подвластен обычным словам...
и звуки как дождь наполняются солнечным светом...
А я подсвищу желтоклювому соло-дрозду...
вернётся ко мне хрупкой бабочкой звонкое эхо...
И тает апрель белым цветом в продрогшем саду...
на поющих дроздов под весенним порхающим снегом...

Моя фотография: Порхающий весенний снег...