Праздник на душе

Наташа Мишина
А в Нальчике сегодня очень солнечно
И на перроне толчея и суета.
Так многолюдно среди встречающих,
Такого я не видела давно.
Обычно тихо на вокзале утром ранним.
Больше водителей такси,чем пассажиров,
Но не в сегодняшний приезд.
Всё потому, что в поезде солдаты,
А их встречают родственники и друзья.
На лицах счастье,а на улице весна,
Глаза блестят и у отцов и матерей.
Дождались наконец родные
Своих любимых сыновей.
Сегодня праздник на душе для всех.
На их глазах лишь слёзы радости
И гордость за своих ребят.