С праздником Охраны труда

Алатырь Юдин Сергей
В день, когда нам Солнце блещет,
В день, когда Весна цветёт!
Праздник, аж душа трепещет,
День «Охраны и Труда» идёт!

С этим днём поздравить можно,
Всех сотрудников страны!
Не отметить, Не возможно,
Нашей, трудовой страды!

Всем успехов в этом деле,
Всем терпения, всем Весны!
Безопасности, веселья,
Чтоб мы труд беречь могли!

Пусть сердца у нас открыты,
Праздник этот, только раз!
Раз в году и не забытый,
Красит он собою нас!!

            апрель 2017г