Эмоций шквал

Василий Рассказов-Николаев
Эмоций шквал,
Я просто в шоке,
Просто подарок для меня,
Такой накал добра в потоке,
Что потерял давно так я.

Учи же жить меня и дальше!
Стараться буду, научусь!
Тебя мне не хватало раньше,
Теперь же потерять боюсь.

Спасибо, я кричу тебе, спасибо!
Безумно рад так этому всему.
Ни разу не стрельнула мимо…
Как так? Никак я это не пойму!

Мне интересно, очень интересно,
С тобою каждый встречи раз,
Мой ум пытаешь ты словестно
И радуешь всегда мой глаз.

Восторгу просто нет предела,
Как Вас теперь благодарить,
За это, я скажу, большое дело?
Хочу я время торопить!

Хочу, впервые, очень, честно,
Спешить на встречу и её искать.
Коснуться губ твоих прелестных,
Хотя об этом рассуждать,
Не в праве так я откровенно,
Спешу, стыдливо признаюсь.
Но всё же как-то постепенно
Я смелости в себе дождусь!

Давно я так не улыбался,
Давно так счастлив не был я,
С тобою всё же повстречался.
И не соврали небеса,
Что есть те люди, кто бесценны,
Пусть каждый и не идеал.
И есть понятия – нетленны,
И их никто не отменял:
Семья, любовь и дружба чести,
Что так давно не нужно подтверждать,
Когда молчать умеешь вместе,
Когда решаешься мечтать!

Все относительно буквально
Бывает так в моих словах,
Но это было эпохально,
И это было просто «Ах!»

Прошу строк этих не пугаться,
За них, признаюсь, стыдно мне.
Понять – простить лишь попытаться,
То просто были мысли в голове…