каждодневные учения...

Игорь Пуха 2
 Каждый день мы заполняем полигон
 жизнь нас юных выгоняет на учения
 валит общество, бегут со всех сторон
 озадачены приказом наваждения

 кличут  цели нас под флагами "вперед!"
 из траншей к достатку волей выбираемся
 как же хочется покинуть сей поток
 и избавится от быта подаяния

 неужели все расписано за нас
 и над нами будет шефствовать сознание?
 где же в нас разумной логики балласт
 и великого создателя желание?

 "разговорчики, равняйсь! смотреть на жизнь!"
 продолжаем каждодневные учения"
 без приказов мы, пока не родились
 а в приказах, жизнь одни разоблачениЯ...