Храм умирающего Господа Иисуса..

Константин Матаков
           ***


Храм умирающего Господа Иисуса
Последнее вздрагивание священных век
Готический разрыв во всех песчинках
Но соберутся вместе движением вне времени
С первым толчком вокреснувшей Крови..


                270417


На фото: костел Успения Девы Марии (умирающего Господа Иисуса Милятинского) в Каменке-Бугской (Львовская область, Украина)