Кстати о любви

Вячеслав Смирнов 4
Мне о любви сказать – не главное,
Но всё ж попробовать готов:
Мы провели с ней время славное,
Что было ясно нам без слов,

Какое душ прикосновение
Мы ощутили в этот час,
Что мимолётное видение
Уже года волнует нас;

А те слова уже не помнятся,
Как в праздный миг бравурный туш:
Они и ныне экономятся,
Чтоб не мешать слияний душ;

А восприятие тщеславное
Убрать под точку и печать:
Ведь говорить о том – не главное…
Хотя восторг - не замолчать!