Объявление

Анастасия Казарцева-Даниловская
Решила объявление я дать
В газете, да в инете тоже можно.
Хочу себя я выгодно продать
Как можно быстро и чуть по дороже.

Вернее в руки теплые отдам
Без всяких слов...
Отдам чтоб холили, лелеяли всегда.
Отдам за счастье и за ту любовь,
Которую я сберегу любя.

И если кто решиться на обмен,
Кто всё же ждет и ищет ту как я.
Отдам себя не взяв ни что взамен..
Пройду с тобой все яркие года.