О столько наглой безмерной лжи

Зух Ра
О столько наглой безмерной лжи,
Что ею можно обвить всю землю.
Не нарушать же её, скажи?
Как прежде, каждому слову внемлю.

Но разразится пусть твой обман
Порывом горького огорченья,
Во имя боли, во имя ран,
Что причиняют разоблаченья.

Как мы с тобою - все в неглиже.
И чем заполнить пустую строчку?
"Ещё" не выросло, вдруг "уже"
Бесстрастно ставит большую точку.

Улыбка наглая.  Невдомёк:
Такая мелочь - и разреветься?
А ты подумать хоть раз бы мог,
Быть может я - лишь сплошное сердце.