Маловерие

Ева Сокол 2
Болею "маловерьем" тяжко,-
скорбит душа и слаб мой дух...
так постаревшая бродяжка,
теряет зрение и слух...
а раньше узнавала Бога
в Его любви умела жить...
но Чудо хочется потрогать,
на составные разложить...
темно, мертво гордыни море,
сникают счастья миражи... 
и вместо Чуда - духа хвори
да неприкаянность души.