Не включай жалелочку

Последняя Пристань
Не включай жалелочку,
Будь дура дурой...
Отметь красной стрелочкой
Температуру...

За ее пределами
Все отлично.
Стоп-огни, когда уже
Лично-лично.

Заведи любовников
Эфемерных.
Пусть тебе завидуют
Непомерно.

Кобелю пусть каждому
В мозг идею
"Я без содержания
Не жалею".

Перейди дорогу
Офигевшим,
Пусть проблем им больше
Денег - меньше,

А потом ночами
В шелк подушки
Выревешь: забрали
То,что лучше...

Не включай жалелочку
И понималку...
Им тебя ни разу не было
Жалко.