круговорот

Игорь Пуха 2
Рождение стоит жизни
                хотя и причастно к смерти…
рождаясь, мы так наивны
                касаясь ногами тверди
что даже не замечаем
               как нас угощает время
 насыщенным жизнью чаем
              снимая усталости бремЯ…