Я не буду вспоминать

Ринат Галиев 2
Я не буду вспоминать слова твои
Достаточно оттенков в интонации
Не важно что, а как сказала
Не объясняй мне, не нужны интерпретации
Ведь в ситуации не столь важны слова
Порою взгляды, жесты - повесомее
Когда от встреч уж не кружится голова
И в чувствах отчуждение и межсезонье

27 апреля 2017