Девушка 21 века

Печатель
Наступает вечер вновь,
Девушка идёт по улице мрака.
И думает : “кому подарить любовь?
Тому кто верный мне служака?

Тому кто больше подарил,
Тому кто поумнее, побогаче,
Тому кто внимания больше уделил,
Выборов много у меня иначе…»

И вновь, несправедливость тут царит,
Всё больше чувства не нужны.
Кто денежный фаворит,
А кто слуга нашей княжны .

Кто подарил ей больше?
Какая разница, скажи?
Что будет с нею дальше?
А ведь таких дам, миллионы – тиражи.