Немой

Сергей Стихийный
Не вздумай просить о помощи!
Рискуешь - Тебя заклюют!
Не то, что б - вокруг все сволочи,
Но, сволочи тоже снуют...

Как мог ты просить о помощи?
И кто ты, вообще - такой?
Простите меня, сволочи.
Молчу. Я, теперь - немой...