Некогда жить мне в рейтинге

Татьяна Горчилина
Некогда жить мне в рейтинге,
Там жизнь, как телевизор,
Теряешь много дорогого времени,
Будто получаешь в заграницу визу.

Да, есть душевные поэты,
С собою в гавань заберут,
Подумаю сейчас об этом,
Опять осталось пять минут.

А я с родными милуюсь,
И время даётся чуток,
Только зачем заволнуюсь,
Написать те несколько строк.

Некогда жить мне в рейтинге,
Ведь жизнь - настоящее, явь,
Может что -то заметил ты,
Всмотрись и ошибки исправь.