я обнаружил у себя американский паспорт

Август Май
мне его подбросили

меня подбрасывали за выигрыш наших футболистов и уронили на асфальт;
видать, я крепко шмякнулся башкой: полез в карман, чтобы купить -
там паспорт с звёздно-полосатыми чЕрвями кишит;
я быстро в органы, ну... попал чисто в женские;
надсмотрщица орёт мне по-американски чисто: сволочь, хальт!
здесь надо, якобы, другую водку пить!
какую кую? зеро? пусси? сю? японцам крым? украинцам - хонсю?
и там - фашист, и там фашист, один  исламец, другой чистый анашист.
на пасху молимся, на октябрьские бьём, на новый год шампусик пьём,
на день песен поём, но, вот, проходит до конца и новый год -
мы собираем бабки отметить воздвижЕние.
да не стесняйтеся! наливайко! я просю,
так не вопрос - на новый год на пивзавод.
а с паспортом можно жить; мамонам нескольким служить;
но я забыл мелким шрифтом уточнить: на щёлкалку орехов этот паспорт был;
я глотку тренирую чтоб лужить;
щелкунчик! вот за что балеты я любил! без паспортов пускают на балет
- а там, прости господ, такая порнотень!
мне ж уже какой раз стучит по восемнадцать  лет!
я пусть и толстенький - но, всё-таки, скелет;
блин, чисто американский перзиденть!
ну... я орехи молотком и по зубам.
америку с аляской я на хрен не продам!

***