Сказка про котят 53

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 53

Как порядок наведём –      
СМСку Вам пришлём»,    
Мы коты, не обормоты –   
Кисы мы, не идиоты.            

Просыпаются коты –         
Разминают животы,          
Строго точно по порядку   
Кисы делают зарядку.            

Микола-стихоплёт 2013г