И есть душе той милой имя

Альба Региа
От сочинений не остыла,
Пылать желая вновь и вновь,
Душа выискала огниво,
Дабы опять разжечь любовь.

Душа не ищет метки судеб,
Не снизойдет за раз в озноб,
Она все ждет, ну, кто разбудит!
Стряхнет от пота кто ей лоб?

Все лихорадочно воркуя,
Всю изменив себя на дне,
Душа изнежилась тоскуя,
Желая мчаться на коне.

Душа нашла в любви отдачу,
Семьей бурлит, утихла кровь,
Теперь решается задача
Построить над душою кров.

Душа то мечется в догадках,
То рушит, возведя этаж,
Мениском ломится вприсядку,
А то удачей ей кураж.

Душа - не пластилин отныне,
Она тверда как плоть и труд,
И есть душе той милой имя,
Любимой душечку зовут.