ЦиклПреображение любовью. Стыдливо утро...

Анатолий Хомяков
Стыдливо утро,
Занавеска,
Но глас любви силён и веский,
А шторы ей,друзья,
Напрасны,
Любовь не спрятать;
Так прекрасна!
Любовью Солнце
Землю греет,
Над всеми свыше
Она веет;
Услышь её порыв,
Проснись!
Свою ты душу разбуди!
Покров с неё,друг,прочь!
Долой!
Любовь прошепчет;
-Ты со мной...