***

Михаил Кошляк
Много лет твердят нам-
Потерпите!
"Господь терпел и нам велел."
Мы терпим - обмануты и биты
сворой подлых палачей.
Мир суров и деньги в нём-
властитель,без денег
ты уже изгой.
Мы пронесём свой крест
не прогибаясь и всё,
что нам начертано судьбой.