Лягу мостом...

Наталия Понятовская
Лягу мостом между югом и севером,
Соединю, что судьбой предназначено.
Сделаю всё не спеша и уверенно,
Дело житейское - справлюсь с задачею...

Преодолею препятствия донные,
Выстрою, вымощу к счастью подходы.
Где ты романтика - ночи бессонные,
Проводы - встречи, закаты - восходы?..

Всё позабытое снова отыщется,
Сердце в груди точно птичка трепещется.
Чувства и мысли рождаются тысячи...
"Свет" через край из души моей плещется.,.

26 апреля, 2017 год