Спокойной ночи

Алекс Витман
Твой горизонт прикрыл ладонями
От сквозняка безумного.
Пусть будут сны твои бездонными.
А ночи будут лунными.

Ты безмятежно спи. Доверься мне.
Отбрось свои сомнения.
Пусть ангелы ласкают песнями
В приятных сновидениях.

И нимфы пусть порхают крыльями.
Пусть будет сон твой сказочным.
Пусть счастье на тебя льёт ливнями
Во сне твоём загадочном.

Сквозь мерно-ровное дыхание
Да не пробиться темени.
Ты отключи своё сознание,
Попребывай вне времени.

Твой горизонт прикрыл я ласкою,
Не потревожив вечного.
Пусть будет сон твой дивной сказкою.
Мелодией беспечною.