После ночи наступит утро...

Наталия Рыбальская
После ночи наступит утро,
Расставанье подарит встречу.
Заживет.
Буду помнить смутно
Боль былую.
Да, время лечит.
И набросив на плечи пледы
Из зеленой листвы весенней,
Размечтаюсь –
Вот как уеду
На субботу и воскресенье
Далеко…
Где в лесу прохлада,
Где витраж голубого неба…
Там спешить никуда не надо…
И еще так хотелось мне бы
Среди ландышей ароматных
Полежать на зеленой травке…
А потом.
Не спеша обратно
Возвращаться…
И слушать славку,
Щебетанье других пичужек,
Зазывающих громко лето…
Но апрель все еще простужен –
Подлечу,
А потом поеду…