Гром-баба

Алекс Витман
Ты, как стрела из арбалета...
Тебе, что по ветру, что против ветра...

Ты всегда достигаешь цели...
И бойтесь все, кто в это не верит...

Ты автомат, ты всегда на взводе...
Подобной не существует в природе...

Ты танк, БТР, ты всегда в атаке...
Ты вместо снарядов посылаешь факи...

Против тебя не придумали заслона...
На своём пути ты убираешь все препоны...

Ты коня на полном скаку остановишь...
Это для тебя забава всего лишь...

Ты смерч, ураган, коллапс, цунами...
Ты сносишь преграды даже словами...

Техногенная катастрофа вселенского масштаба...
Ты не просто женщина, ты гром-баба!..