Но разум не хочет поверить

Светлана Викторовна Мельникова
Стареем… но разум не хочет поверить,
Что бренное тело имеет свой срок…
Пытаемся бег нашей жизни умерить,
А время спешит подвести нам итог…

Решиться поспорить со временем надо,
Сказать себе: время мой друг, а не враг.
И жизнь изменить, чтобы стала отрадой
В мгновении каждом, отступит и страх.

Настроив на долгую жизнь подсознанье,
Увидишь, как быстро меняется жизнь,
Спокойней становится, легче – дыханье,
Отступят пугающие миражи.

Что толку в раздумьях… душа не стареет,
Начертан ей вечный и радостный путь.
По жизни идти надо нам всё смелее,
Чтоб счастливо жить и с пути не свернуть.

27.04.2017 года