Моей любви безвестный уголок

Николай Катаев-Веснянко
Моей любви безвестный уголок
Мой островок отрад и утешений
Я тишиной здесь запасаюсь впрок
И разношу как пиццу в День Рожденья.

Здесь я дышу запасом от святых,
Святых икон, святых мощей и даже
Стяжаю я от слов простых
Всего того, чего и нет в продаже.

Я тишиною упиваюсь от души
Мой дух спокоен и душа стремиться
Познать неведомое из благой глуши
И ароматом жизни насладиться.