Головокружение

Дора Штирлиц
Большинство людей знают истину!
просто она им не нравится...
Когда карусель включилась,
головокружение выстоять
трудновато - земля из-под ног;
аттракцион закрывается.
А я люблю кататься...
Для американских горок
"вестибулярка" уже - не фонтан,
поэтому падаю
в сладостные смертельные петли,
не покидая дивана :::::::::::
как мурашки экранные
по окончаньи эфира,
все перемещается
непрерывно волнительно разом
Одномоментно!
И как потешается "зритель",
обнаружив, что пялился
в собственные глаза.
Телепузик...
Я понимаю, зачем пишу
чтобы узнать
отношение света к свету