Ты больше не лучший!!!

Анна Гончарова 13
Перезагружаю чувства
Остываю и смеюсь
В файле сердца ставлю – "пусто"
К папке счастья не вернусь
В чём осечка, в чём пробелы
Разбираться силы нет
Режут воздух децибелы
И на всё один ответ

Закрываю плотно двери
Мне и горе не беда
О тебе, как о потере
Я не вспомню никогда
Чувств контракты разрываю
Так, что милый, без обид
Поцелуи с губ стираю
Нажимая на "Delete"

Припев:

Ты больше не лучший!!!
Границы закрыты
Ты проиграл и сорвался с орбиты
Любовь удаляю
Звонками не мучай
Ты больше не лучший!!!
Ты больше не лучший!!!