Волонтёры

Надежда Абалмасова
В их сердце не гаснущий пламень,
В душе не объять доброты.
Несут они памяти знамя
Сквозь время земной суеты.

Они волонтёры, руками
Отроют пропавших в бою,
Находят омытых слезами,
Пробел устраняя в строю.

Покинув забвения вечность
Фамилия птицей летит
Опять обретая известность,
Входя и в сердца, и в гранит.

Поедут родные потомки
Отвесить солдату поклон.
Землицы родимой в котомке
Они привезут в его сон.

За вас волонтёры, молиться
Иду я - и вами горжусь.
Пусть жизнь ваша счастьем струится,
За то, что так любите Русь.