Я отпускаю время от себя. Так надо

Наталья Федулкина
Я отпускаю время от себя. Так надо.
Я слишком долго тишины души ждала...
Вселенной звонкой непоседливое чадо,
От звезд упавших исполнение мечты звала...

Я долго так любила Вечность безответно,
А в ней чудес несказанных несбывшийся парад...
Осталось мало так судьбы. Накладываю вето
На безучастных ожиданий вечный маскарад...

Накладываю от любви несостоявшейся печати
На мир, который в одиночестве пришлось прожить...
Я забываю может... Может нежности не хватит...
Но знаю, запретить себе одно я только не могу - любить.