***

Неукротимая Оптимистка
Дверь в прошлое закрою на засов,
Впущу в пустое сердце ветер перемен,
Уйду я прочь ,не тратя больше слов
На выяснения , претензии и тлен.

А сколько за плечами ожиданий
И обещаний разных-звук пустой.
С лихвой хватило мне страданий,
С запасом испила я жизни той.

Устала каждый раз прощать
И в ожиданьи чуда жить годами.
Кто нас не оценил, не смог понять,
Тому зачем идти по жизни рядом с нами...

Уж лучше голодать, чем что попало есть
Изрек однажды сам Омар великий.
Уж лучше быть одной и процветать,
Чем рядом выносить людей безликих!